成功出国留学三步走: 第1步:★免费网上评估   第2步:★专家咨询:025-83240023  第3步:★上门洽谈办手续
 
 
在线查询
                         
  当前位置: 首 页 >> 留学国家 >> 英国 >> 就业 >> 正文
高技术移民: HSMP
发表日期:2011年03月03日    来源:    【浏览字号: 】【关闭
英国的高级技术移民计划,旨在吸引更多合格的高级技术人才到英国发展,因此,它为申请人提供了赴英国工作、定居、移民的绝好机会。与以往申请工作签证不同,申请人无须先找到雇主,无须申请工作许可,申请人可以作为雇员全职工作, 也可以自雇、管理生意, 根据移民评分标准, 如果评分合格, 即可递交申请,英国移民申请十分迅捷,目前最新消息可在10天左右即能获得材料审查合格证书,与加拿大等国家动辄就要等待一年、两年不可同日而语。获得移民签证,即可享受英国免费医疗、免费教育等社会福利。与加拿大、澳大利亚、新西兰等国家的移民评估标准相比,英国技术移民没有硬性地对语言、职业做出苛刻地规定,对中国申请人来说是十分有利的。

2003年月10月31日, 英国政府更是对此计划进行修订,使现行计划成为世界上同类计划中最为宽松的计划之一。新规定包括以下修订:
• 将原来的75分合格分降至65分;
• 为吸引具有良好技术的年轻人,对于28岁以下申请人,除可直接获得5分的年龄分,对工作经验及收入的要求也较28岁以上申请人为低;
• 若申请人之配偶的学历或工作经验符合要求, 可额外获得10分。
律师提醒:
• 工作经验的单位介绍信非常重要,需要在律师的指导下完成,请联系我们索取样本。
• 所有中文原件请找翻译公司翻译并公证。
• 夫妻需要共同居住的地址证明。
• 可以多次申请,前次申请被拒不会影响之后的再次申请。

申请条件在别的帖子里面有,这里省略。

常见问题:

Q: 没有结婚的男女朋友,能否作为配偶为对方获得加分?
A: 可以,但是必须出示证明两人之间关系有一定时间,比较稳定。譬如提供联合账户的账单,共同负担的贷款,签署的房屋租赁合同等等。 注意:在此处英文的原文要求为 Partner, 可以理解很多意思,其中甚至包括同性之间的关系也可以作为其中的一种。

Q: 我的工资当时是以人民币为单位,但是换算到今天的汇率,不符合要求,能否以当时的汇率为根据
A:可以,需要提供当时的汇率数据

Q: 在国内工作经验不到2年,能否申请高新技术移民?
A: 可以,只要你总分达到65芬就可以。工作经验不到2年,可以看看自己其他方面时候能给与补充,譬如最后一年的工作收入。

Q: 国内专科毕业后,参加工作,现在已经有研究生学历,能否申请高新技术移民?
A: 可以,只要你的分数达到65分就可以。 同样,这里需要注意的是你在国内的工作经验要想获得认可加分得话,必须是本科程度的工作要求。这个要求的决定权在工作雇主手中。 详情可以电话咨询。



培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
  热点推荐
  留学资讯

Copyright 2005-2010 www.51liux.com All Rights Reserved
南京培尔教育网站 | 网站申明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见建议 | 留言反馈
版权所有:培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
友情链接: 深圳国际班
脉动火速软件 脉动火速软件 技术支持  Powered By EIP@HS
苏ICP备10054918号

脉动火速软件 信息门户站群系统 http://www.hosu.cn 授权用户:培尔教育网 http://www.51liux.com