成功出国留学三步走: 第1步:★免费网上评估   第2步:★专家咨询:025-83240023  第3步:★上门洽谈办手续
 
 
在线查询
                         
  当前位置: 首 页 >> 留学国家 >> 韩国 >> 签证 >> 正文
韩国留学签证种类
发表日期:2010年05月04日    来源:培尔教育    【浏览字号: 】【关闭

申请韩国留学签证主要3种类型的签证,分别是:C-3,D-4,D-2。

  C-3签证是90天的短期语言研修签证,在中国的当地韩国领事馆申请。申请签证时除了入学通知书外还需提供6种不同的(各地韩国领事馆申请要求不一样)材料。主要是为申请韩国语课程的学生办理。学生持这签证来韩国后,在90天之内拿着学校的推荐书和出勤证明在韩国可以申请D-4签证。C-3签证的优点是申请周期短,缺点是到了韩国后要重新变更。(韩国汉城周围的一些大学可通过此签证)

  D-4签证是多次往返的留学签证,也是为申请韩国语课程的学生办理的,由韩国法务部发放。C-3签证需在中国当地韩国领事馆审查后发放,但D-4签证却是由韩国法务部审查后发放。此签证需要1个月(最短)或2个月的时间才能申请到。学生交6个月学费签证就可延长6个月,交1年学费可延长1年。D-4签证的最大缺点是审查材料需要1个月到2个月的时间。

  D-2签证是直接申请本科、硕士课程的留学签证,很适合朝族学生申请。汉族学生申请该签证时,若没有语言基础,需要在本校内申请韩国语课程班学习,在韩国语能力达到要求以上时,才可继续申请本校的专业课程。此签证周期为1年,每年续1次。




培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
  热点推荐
  留学资讯

Copyright 2005-2010 www.51liux.com All Rights Reserved
南京培尔教育网站 | 网站申明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见建议 | 留言反馈
版权所有:培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
友情链接: 深圳国际班
脉动火速软件 脉动火速软件 技术支持  Powered By EIP@HS
苏ICP备10054918号

脉动火速软件 信息门户站群系统 http://www.hosu.cn 授权用户:培尔教育网 http://www.51liux.com