成功出国留学三步走: 第1步:★免费网上评估   第2步:★专家咨询:025-83240023  第3步:★上门洽谈办手续
 
 
在线查询
                         
  当前位置: 首 页 >> 留学国家 >> 澳大利亚 >> 签证 >> 正文
请问866签证能拿到永居吗 [ 澳大利亚 签证 ]
发表日期:2012年07月23日    来源:    【浏览字号: 】【关闭

和你老婆生孩子呗·在那边~你要申请配偶签证,这是临时签证; 之后,2年中你们的婚姻状况没有改变的话,你可以申请 PR,也就是澳洲永居居民身份。当然如果2年中你的太太怀孕的话,可以加快获得PR的进程。 这个签证关于最短3个月,关键是看你的澳大利亚公民配偶在澳大利亚的生存工作情况而定。(如果你在澳洲有一份不错 的工作,对你太太在中国申请会更有帮助),基本上所有移民国家的移民对家庭团聚移民的申请是没有限制的,一般办理起来 都很快,一般不会超过8个月。 如何准备一份材料充实、详尽的申请,以便评审官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现时政策条文有充分的了解,对文件的处理有高超的技巧和丰富的经验。 在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件 由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。 与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系。 在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系。 与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系。 与担保人一起生活或仅为暂时性分居。




培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
  热点推荐
  留学资讯

Copyright 2005-2010 www.51liux.com All Rights Reserved
南京培尔教育网站 | 网站申明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见建议 | 留言反馈
版权所有:培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
友情链接: 深圳国际班
脉动火速软件 脉动火速软件 技术支持  Powered By EIP@HS
苏ICP备10054918号

脉动火速软件 信息门户站群系统 http://www.hosu.cn 授权用户:培尔教育网 http://www.51liux.com