成功出国留学三步走: 第1步:★免费网上评估   第2步:★专家咨询:025-83240023  第3步:★上门洽谈办手续
 
 
在线查询
                         
  当前位置: 首 页 >> 留学国家 >> 芬兰 >> 最新活动 >> 正文
芬兰的留学移民政策是什么?
发表日期:2011年03月06日    来源:    【浏览字号: 】【关闭

问:芬兰留学移民政策是什么?

答:要获得赴芬兰学习的留学签证,外国学生必须满足下列条件:   

1、申请人必须年满18周岁。   

2、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。   

3、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。   

4、在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。   

5、经济担保证明。被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出申请人立户及存款金额证明。   

6、填写好的签证申请表。申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。





培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
  热点推荐
  留学资讯

Copyright 2005-2010 www.51liux.com All Rights Reserved
南京培尔教育网站 | 网站申明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见建议 | 留言反馈
版权所有:培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
友情链接: 深圳国际班
脉动火速软件 脉动火速软件 技术支持  Powered By EIP@HS
苏ICP备10054918号

脉动火速软件 信息门户站群系统 http://www.hosu.cn 授权用户:培尔教育网 http://www.51liux.com