成功出国留学三步走: 第1步:★免费网上评估   第2步:★专家咨询:025-83240023  第3步:★上门洽谈办手续
 
 
在线查询
                         
  当前位置: 首 页 >> 留学国家 >> 爱尔兰 >> 签证 >> 正文
爱尔兰驻华使馆签证官指点留学“申签”
发表日期:2011年03月06日    来源:    【浏览字号: 】【关闭

爱尔兰驻华使馆

Eimear Cowan 签证

要有足够的资金保证

2001年爱尔兰与中国签订了互认学历的协议。爱尔兰驻华签证处也于2002年成立,目前共有3个签证官,5名中国雇员。爱尔兰是个教育思想和制度比较严谨的国家,与中国重视学生成绩不同的是,爱尔兰不仅在学术方面对学生要求较高,而且将学术与本国工业相结合,更加注重学生的实践能力。

签证关键点:Eimear Cowan始终强调申请人提交的材料必须是真实的,并且要有原件和英文翻译件。“提交虚假或者有误导性的信息将会导致签证拒签,而且有可能会对将来的任何签证产生影响。”Eimear Cowan说道。

另外,由于去爱尔兰留学的费用相对较高,因而签证官要

求学生必须提交存期至少12个月以上的存款历史证明,以便签证处确定该学生有足够的资金保证。不仅如此,还要求有父母的工作证明和收入证明,并且要有无犯罪记录公证书,申请人家庭户口本的原件和复印件。

签证基本项目:要求学生本身高中毕业,成绩优秀;申请的学校应该是爱尔兰政府推荐的;要求有托福或雅思成绩,雅思至少5分以上。此外,递交申请时必须交护照:申请人的护照原件,且护照有效期应自课程完成之日起不少于6个月。

中国学生经过爱尔兰一些著名的机场的时候,也会受到护照、身份证和录取通知书的检查,检查合格才会再给签订,并要求中国学生2个月以后去当地公安局备案。

留学费用爱尔兰人一年的生活费平均7000欧元,折合成人民币约7万元,一个中国留学生在爱尔兰留学一年的学费加生活费大约要14万元人民币。爱尔兰教育部和国立大学也都会给留学生提供奖学金,比如利默里刻大学给优秀的留学生每年提供人民币最低5000元,最高2万元的奖学金。

留学生打工:目前,爱尔兰政府规定留学生每周有20小时的打工时间,周末有40小时的打工时间,但上学期间身份不可改变。

数千大学生与海泥亲密接触,摆出各种造型,用这种特别方式为夏日海滩增添欢乐气氛…

2007年4月,爱尔兰出台了最新留学政策:在爱尔兰取得学位证书的学生毕业后可自动延签6个月,学生可在此期间寻找适合自己的工作。学生连续工作5年后,可申请爱尔兰永久居留权。此外,有的学生想继续在爱尔兰进行深造的话,如果通过自己的努力得到某大学的允许,也可以继续留在爱尔兰。但是这两者都没有的话,这个学生6个月以后必须离开爱尔兰




培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
  热点推荐
  留学资讯

Copyright 2005-2010 www.51liux.com All Rights Reserved
南京培尔教育网站 | 网站申明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见建议 | 留言反馈
版权所有:培尔教育服务有限公司 电话:(025)83240023 83245736 手机:15366097162 QQ:1343328550
友情链接: 深圳国际班
脉动火速软件 脉动火速软件 技术支持  Powered By EIP@HS
苏ICP备10054918号

脉动火速软件 信息门户站群系统 http://www.hosu.cn 授权用户:培尔教育网 http://www.51liux.com